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독일 ,흑림(Blackforest)에 살으리랏다
감자 셀러드 본문
-재료
감자 1kg
신오이 3-5개
파 1(혹은 양파 1/2개)
소금
후추
식용유
겨자
초록 허브 이파리
-만드는 법
감자는 삶아 뜨거울 때 껍질을 까고 얇게 썬다.
소스로 들어간 것들을 위에 나열하지만 솔직이 얼마나 들어갔는지 그 양을 모르겠다.
흔한 말로 "적당히" 넣었으니 ㅎㅎ
감자셀러드는 독일음식과 곁들이기에 매우 무난하다.
예를 들면 스테이크, 소세지, 생선, 채식요리 등 그 어떤 음식과도 어울리는
팔방미인격인 음식.
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